您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
历史文化旅游学院召开毕业论文和就业工作推进会
作者:历史文化旅游学院行政   发布时间:2024-04-17   点击数:

411日下午,历史文化旅游学院历史系召开2020级毕业班论文和就业工作推进会。参加会议还有历史系副主任黄永美,专任教师李虹、李铭宇、李瑞居、张少娜。会议由系主任王筱宁主持。

会议第一项,副主任黄永美介绍毕业论文进展情况,以及当前论文中存在的共性问题。通报结束,黄永美提醒毕业生在完成论文过程中,一定要遵守学术规范,及时与指导老师沟通,在规定时间内完成论文撰写工作。会议第二项,专业教师分享就业择业经验和注意事项。李虹、李铭宇、李瑞居、张少娜老师,分别结合自己的就业择业经历,鼓励毕业生拓展思路,积极参加招聘会,充分利用求职季机会,选择合适的工作岗位,顺利进入职场。随后,毕业生就论文写作和就业工作中遇到的问题,与专业老师进行现场沟通和交流。

交流结束,王筱宁对会议进行总结,希望毕业生明确当前主要任务,务必认真修改论文,确保论文质量,并能按时参加答辩,顺利毕业。同时,积极关注用人单位招聘信息,及时投递简历,选择合适的就业岗位,服务社会。本次会议的召开,将有助于毕业生论文工作的继续开展和就业工作的持续推进,确保本专业两项工作任务的顺利完成。

撰稿人:王筱宁

审核人:裴书研